banner
联系我们
  • 电 话:18916799701
    手机:18916799701
闰柚RunYo年度旗舰小柚系列音乐主机发布
  • 金九银十,10月 闰柚RunYo智能在南京总部发布年度旗舰产品——小柚系列家庭智能背景音乐主机。

    近来,闰柚智能凭借优势的产品研发设计团队,引领行业连续发布多款新产品,将背景音乐带入了金九银十。继9月份闰柚RunYo发布无屏86蓝牙背景音乐主机引起行业强烈反响后,10月闰柚RunYo发布年度旗舰 小柚。

    据悉,小柚系列家庭背景音乐主机根据功能和市场需求的不同将分为三款入市。分别是普通版本7寸背景音乐主机、远场语音背景音乐主机、带音源双分区背景音乐主机。用户集成商可以根据需要选择不同规格产品。

    闰柚RunYo智能的产品理念就是“简单、实用、稳定、美观”,小柚系列背景音乐将是闰柚产品理念的展现。小柚系列远场语音主机,将搭载科大讯飞语音解决方案,给到用户比较好的语音体验。针对市场上很多背景音乐厂商利用“音量分区”的概念来打“音源分区”的擦边球忽悠客户,对背景音乐市场造成了尤其恶劣的影响,此次小柚系列主机将推出真正“音源双分区”的背景音乐主机。目前在家庭智能背景音乐领域真正做到音源双分区的品牌并不多。在背景音乐诸多功能上,小柚研发设计团队深入挖掘用户需求和产品价值,化繁为简,留下真正的产品能够给予客户价值功能和接口。诸多重要元器件均采用国外进口和超严格的产品测试以保证产品的稳定性。

    闰柚RunYo小柚系列家庭智能背景音乐主机将于近期开始预售,敬请关注!

今日推荐    技术支持营销型网站建设